搜索
楼主: 麦尔修

[耍宝娱乐] 【Minecraft】🏔️白雪山之下,樱花林之间🌸(JE5及其他服宣传与存档记录贴)

热带低压

气死,雷雨天我的一个屠夫被劈成了女巫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不如立刻加入je5服务器,当我的黑奴()  发表于 2024-4-9 16:37
您是不是回错帖了,本帖专门记录坛友开的服务器相关内容的,不太适合发服务器以外的(  发表于 2024-4-9 14:14

热带风暴

JE5服内的活动和建筑一样,多种多样

在今年除夕,服务器举办过一场In-fa晚会

会场位于滕王阁对岸,依湖而建,风景优美,如今已扩建为瑶光滩主要旅游景点——瑶光滩公园,位于瑶光滩马勒卡路1号

瑶光滩公园现状

烟花晚会截图

关于烟花晚会的实况,我们当时录制了视频,欢迎前往观看

https://www.bilibili.com/video/av1950399508/

本帖子中包含更多资源

人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

热带风暴

看起来真好!服务器还接受新玩家吗——

我也能来吗  发表于 2024-4-9 20:57
想来么?  发表于 2024-4-9 19:51
当然欢迎(可以私信我要群号  发表于 2024-4-9 19:48
二零二三,特暴批发,
白天雨洞,雨带劈叉,
入夜红波,列车狂下,
问鼎中华,香港偷家。
2023.7.29 295.6mm  2023.9.6 395.9mm

热带扰动-TCFA

支持一下麦麦,作为主城规划者之一,贴一点我的作品

本人的家,je5古董中的古董,主城的第一个建筑

自动烤鸡店,在猪肉塔还没有做出来之前曾是服务器主要食物来源。(经历过失火和小鸡越狱两大巨灾

主城广场,喷泉是我自己设计的,左右两块广告牌分别是服务器成员刘明以及主城地图,有效提升参与感。

马厩和PVP竞技场(还是PVP大佬)

高速熔炉组,内部由麦麦蝉鸣完成,我只是负责套壳。灵感来自于希腊圣托里尼岛,完全不是清真寺。

类似的套壳建筑还有一些,均为本人设计。套壳本意是为了让工业区看起来更像工业区(套完感觉更不像了)

金边交易所,坐落于主城东部的卫星城——金边村中。灵感来源于勇者斗恶龙。村民是我和rdy_united一起运的。

最后贴几张主城图片。主城道路以及造景装饰基本由我一人完成,不过同样也少不了其他成员的支持。

本帖子中包含更多资源

热带风暴

我们再来介绍并发一些风羽服的截图

风羽服,顾名思义是风羽开的一个Java版服务器,也是1.20版本,开服于2023年8月。

我们是最早一批进服的玩家,确定了风羽镇的选址并率先打完龙拿到了龙蛋。

与JE5不同的是,风羽服的玩家分散居住,没有一个固定的主城,早期主要的玩家聚居区为风羽镇和Xe村,后期也有玩家修建了其他大小不一的定居点。

我们在此重点分享一下风羽镇。

风羽镇位于出生点以东不远处的一处森林、河流交汇处,因为风羽本人居住于此而得名。不过事实上最早是我们先随便晃悠定居于此,随后风羽和其他玩家陆续前来,形成了一定规模的聚落区。

风羽镇俯瞰图

新猹府

旧猹府(最早就是在下矿之后往上挖,挖到了这里,于是就地盖房子,形成了风羽镇的雏形,目前作仓库用)

新猹府、旧猹府以及我们建造的农田

我们的龙蛋展示柜,我记得开服1天之后就屠龙了

风羽家(地下室有服务器核心机密)(确信)

风羽服的下界交通十分具有特色,安全便捷,甚至有服务区供休息,服务区内还有重生锚和羊毛做的床,以及一些物资
拥有如此安全舒适的下界交通以至于虽然已经破了基岩,但是基本没人去上层

本帖子中包含更多资源

论坛版主-副热带高压

有点怀念当时小河旁边平原一堆村落的存档……
试了很多次,感觉还是这种地图有感觉

热带扰动-TCFA

但·白酱 发表于 2024-4-9 22:35
支持一下麦麦,作为主城规划者之一,贴一点我的作品

本人的家,je5古董中的古董,主城的第一个建筑

我们的机器能来几个镜头吗()

你可以自己更新  发表于 2024-4-13 13:58

热带低压

这是一只猹 发表于 2024-4-9 22:38
风羽服,顾名思义是风羽开的一个Java版服务器,也是1.20版本,开服于2023年8月。

我们是最早一批进服的玩 ...

风羽那个服务器怎么进

热带风暴

我们在JE5的新建筑完成!

柳   荫   路
           == 1 ==
       瑞  猹  咖  啡  厅

欢迎前来品尝(

本帖子中包含更多资源

支持猹  发表于 2024-4-18 17:11
这些建筑真的不错,你们那个服务器能带我吗  发表于 2024-4-17 19:39

台风

预留一层,我们上面那一层放的东西太多了,可读性可能不太好,以后可能把部分内容转移过来。