搜索

【持续更新】TY_Board论坛BUG修复更新

管理员-厄尔尼诺

QQ
开这一个贴记录一下进度之类的

管理员-厄尔尼诺

QQ
解决了http跳转不正常的问题
在解决邮件的问题,换自己的系统就可以避免一天只能发这么多

评分

5827艾达 + 5 感谢

管理员-厄尔尼诺

QQ
邮件问题已彻底解决,目前所有邮箱都可以正常收信

评分

5827艾达 + 5 感谢

分区版主-高空急流

我昨日晚上嘗試註冊,惟沒有收到註冊用電郵,今午就成功了
在此有兩個問題
1. 現註冊審核是否為人手操作,故有時間限制(例如東八時區凌晨未能處理) ?
2. 承上,因人手操作,現每日註冊人數是否有限制?

评分

红豆棒冰冰 + 25 欢迎新人

论坛版主-副热带高压

Matador, TX - 165mph

hei 发表于 2024-3-26 13:21
在此有兩個問題
1. 現註冊審核是否為人手操作, ...

是人工审核,但是也有不少管理团队成员不在东八区以及比较晚睡的,所以审核真空应该不大
hei 发表于 2024-3-26 13:21
在此有兩個問題
1. 現註冊審核是否為人手操作, ...

注册的时候,论坛系统会往用户填写的邮箱中发送一封验证邮件,点开邮件中的链接,再填写信息,即可成功注册,这个过程完全是自动的,不需要人工审核,但是现在论坛刚刚建立,邮件系统还未完善,所以有时会出现无法收到邮件的情况(现在可能还会偶尔出现)。

注册成功后,用户会成为“等待验证会员”(https://www.tyboard.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=8),此时不能发帖,需要管理团队人工审核才能成为正式会员;每日注册人数没有限制。
惟愿公平如滚滚流水,而正义则像永不止息的溪流。

管理员-厄尔尼诺

QQ
5827艾达 发表于 2024-3-26 13:42
是人工审核,但是也有不少管理团队成员不在东八区以及比较晚睡的,所以审核真空应该不大 ...

硬要说的话,空窗期大概就是凌晨2 3点到早上6点吧,当然现在审核的人不少所以问题不大
一般2-3点前都会有还没睡的,早上6点我起床肯定会看的

评分

5827艾达 + 1 差不多

分区版主-高空急流

我記得以前是可以調整帖文及圖案的瀏覽權限,現在還未見,稍後可以添加?

可能是有一定等级才可以?  发表于 2024-3-30 23:04

管理员-厄尔尼诺

QQ
昨天改了一下SEO,然而截至今天我们神奇的百度还是搜不到
鬼知道为啥,反正我啥都试了一遍,bing、google、duckduckgo、甚至kimi chat都能正常搜到,就神奇的百度不行
爱谁谁吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员-厄尔尼诺

QQ
似乎长时间不重启discuz的docker容器会造成一些奇怪的问题(如不能正常发送邮件)
问题具体出在哪我暂且蒙在鼓里,有时间再仔细看一下
不管怎么样log里没报任何看起来有道理的错,所以想查起来多少可能有点头大