搜索
楼主: xiaoqianWX

【持续更新】TY_Board论坛BUG修复更新

管理员-厄尔尼诺

QQ
hei 发表于 2024-3-30 22:37
我記得以前是可以調整帖文及圖案的瀏覽權限,現在還未見,稍後可以添加? ...

抱歉,大概是前一段时间大家忙别的然后忘了这个事了,我刚刚又看到
似乎论坛界面上并不能直接操作(找不到对应选项),要使用[]内hide=<积分数> 和 /hide
案例:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

感觉应该出个论坛进阶使用教程了笑死

管理员-厄尔尼诺

QQ
已在页面下方添加首批友情链接,后面还会逐步添加更多

同时,已经联系了台风吧、追风者视界、Dapiya、NaTyphoon等站点对对应的友情链接进行修改,我们还在积极联系更多站点进行修改
如果您希望将TY_Board论坛加入到您的友情链接,请在本版留言附上您的站点的相关信息
TY_Board论坛是否加入您的站点作为友情链接将由管理组视情况而定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员-厄尔尼诺

QQ
我真的不懂了,明明后台都看到百度爬到了,为什么还是搜不到???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册