搜索
楼主: 雨夜孤灯

[赛果速递] 2024跳水专贴【下一场:全国跳水冠军赛 5.19-5.25】

热带低压

国际泳联:西安的跳水世界杯总决赛令人印象深刻

写到这里不知怎么我总感觉心里很不是滋味。去年我也去过西安,我也爬上过城墙,也去过南城门和钟楼,也去过大唐不夜城。甚至可以说,在西安城内的旅游路线很多是我自己安排的。我做那个攻略时,甚至将国际泳联的介绍西安城内旅游景点推荐的文章都仔细看了几遍。结果逛西安老城区那天,我们在永兴坊吃了中饭,然后本来想走去看钟楼,走过去也就两公里多点,结果外婆(想起这个累赘就来气)走得龟爬一样,然后又叫叫嚷嚷要休息要休息,然后我妈就问我爸还有多少路,我爸说还有1.5公里,然后我妈一听火就蹿上来了,开始骂我爸低情商(反正我妈骂人就囍欢骂低情商)。然后我爸有点恼火,就说,就两公里多点,走走路可以走死人吗?然后我妈就说,两公里路你们两个没问题,但外婆要累死,晚上还要逛大唐不夜城(事实上大唐不夜城只是看着好看,逛起来没件汉服真的无聊得很呢),你们现在这么爱走晚上一个个又没力气,一个个都不是男人的样子,然后又吧啦吧啦说了一大堆,还说什么我们两个这么囍欢走路为啥看完驼铃传奇演出为啥不走去奥体中心(约5公里)。这时我们也到了路口,老爸说旁边坐公交车去城墙和钟楼,然后我妈就屌丝说什么四个人坐出租车好了坐个屁的公交车,语气也很激烈。我爸我妈又吵了几句,然后我妈带了外婆,我爸拉上我,我们就分头了。大致过了一个小时,我爸倒是平静下来了,给我妈打电话,结果我爸先打了60多个电话,她一个都没接,好不容易接一个就是像个喷子一样骂我和我爸两个低情商的窝囊废。当时我们下地铁准备去看钟楼,但我是一点心情都没有。钟楼上的风景确实很美,但我一点心情都没有,虽然也拍了几张风景照。我是一点东西都没感觉有趣,就这样敷衍地看了下钟楼,然后我爸又打了40多个电话,我妈才说再打她电话她就在城楼上骂我们。我们赶快骑车然后又买门票从匆匆忙忙从南门那个入口上了城楼。当时也快六点了,太阳快下山了,可是这么大一圈城墙,她们两个到底在哪里,谁都不知道。在城墙上也是很潦草地看了下落日拍了几张照片,然后就到处找这两个人,找了整整一个多钟头才找到那两个老壁灯。好不容易找到了,结果嘛,呵呵,就在城墙上,我们两个又被她狂喷了一顿。本来南门外也是有个演出的,但因为吵架的事没看成。虽然我知道我们不可能像那些跳水运动员一样体会一把上朝的体验,但我们本来也可以开开心心玩的,我们的经历却在潦草的看风景和一片骂声中结束,这真的不是滋味。
戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

国际青年跳水赛,有兴趣的可以去围观一下
https://www.sportlicht.net/live_1/main.php

p.s.看跳水必须要习惯看这种纯文字直播
男板A组预赛成绩与部分优秀选手小分表

男板A组决赛报分
奥托 405B 60.00 307C 70.00 205B 48.00 5154B 68.00 109C 55.10 总分301.10
莫斯卡 107B 69.75 205B 58.50 305B 52.50 5154B 74.80 407C 51.00 总分306.55
阿克瑟 205B 66.00 307C 40.25 405B 61.50 107B 65.10 5337D 63.00 总分295.85
桑托诺 205B 54.00 5154B 74.80 109C 93.10 307C 71.75 407C 69.70 总分363.35
马克西姆 205B 66.00 307C 52.50 107B 68.20 5154B 71.40 405B 60.00 总分318.10
阿扎诺夫 405B 36.00 107B 65.10 5154B 79.90 305B 69.00 205B 72.00 总分322.10

女1米板B两位值得关注的选手

新成绩册来了,桑托诺核心力量真的强,英国的彭曼显然超常发挥了

女板双人成绩册,第一加队255已经构成威胁

男台B没有值得研究的内容,不放成绩册了
女A1米板,加拿大队LILA成绩非常突出,重点关注

男板双人,乌克兰队和意大利队已经构成严重威胁

男B1米和女A3米,也很无聊,没有好苗子,不放成绩册了
男A台,德意大战乌克兰还是非常精彩的

这里放两张自评表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

美国跳水杯名单,依然没有中国队
https://secure.meetcontrol.com/d ... t.php?meetnum=10175
戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

才发现奎兹曼国内赛跳出过507分

本帖子中包含更多资源

戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

加拿大杯,中国队终于醒了
回放:USAdiving的Facebook

名单:
男板:胡宇康
女台:卢为 蒋林静
女板:林珊 司雅杰
男台:朱勇鑫 白钰鸣
女板双:龙艺萍 司雅杰
男台双:程子龙 朱子锋
男板和女台双未报项

预赛赛况
男板:胡宇康428.25
女台:蒋林静388.70 卢为369.75
女板:林珊323.35 司雅杰331.95
男台:朱勇鑫443.80 白钰鸣494.05

决赛赛况
男板:胡宇康413.05(2)
女台:蒋林静325.75(1) 卢为293.35(3)
女板:林珊317.30(2) 司雅杰315.60(3)
男台:朱勇鑫412.40(3) 白钰鸣450.20(1)

双人项目
女板:295.59(1)
男台:430.83(1)
戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

巴奥测试赛 5.8-5.10
中国队:曹缘 谢思埸 昌雅妮
观赛:www.france.tv

本场比赛不计划观赛

赛果简报:
曹缘407C重大翻车,490分第二
昌雅尼320第二
谢思埸516第一
戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

德国跳水夏季锦标赛(兼奥选赛)
5.15-5.19
观赛计划:男子三米板、男子双人三米板、男子十米台、男子双人十米台
比赛直播:https://www.sportlicht.net/live_1/main.php?lng=2(此网站也可兼用于下载秩序册、动作表和成绩册)
赛程(已转为UTC)

男台双人决赛

奇观:女1米板五跳比男1米板高

PETERSEN

四个奥项一言难尽

本帖子中包含更多资源

戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

加拿大跳水奥选赛
5.17-5.19
观赛计划:男子十米台、女子三米板(预)
时间:当地时间+12小时

本帖子中包含更多资源

戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压

2024全国跳水冠军赛
时间:5.19-5.25
观赛计划:全奥项单人决赛

本帖子中包含更多资源

戍鼓断人行 边邱一雁声

热带低压