搜索
楼主: 9916-Bart

[耍宝娱乐] 会员做梦专帖

热带风暴

一只天象爱好者路过~

Hanressy云涵 发表于 2024-4-14 19:04
梦到了@Liv. ……………………

……非常奇怪的梦……和上次的有点类似
我为什么每次都做这种梦啊喂!

???来自楼主的疑惑  发表于 2024-4-16 21:08
愿你有一天能与你重要的人重逢

热带低压-GW

2014还是2015,梦到自己被怪物追杀,过程之后细说

热带低压-GW

2018,梦到自己在一间教室,初中同学和小学同学有一部分在里面

论坛版主-副热带高压

我昨天做梦梦见去一个地方爬山,回来快到入口停车场时候已经是傍晚天快黑了,看到人很多非常热闹,原来是在举办音乐节。这个音乐节是为了迎接2100年到来的,音乐节后大家都专门用水淋湿了自己。

热带低压-GW

今年3月,梦见自己在高铁上,高铁是白的,车型可能是CRH系列,车速不太快,推测是带鱼系列。驾驶室是开放的,列车驾驶员居然是我高中同学
我和他聊天得知:当时我们在安徽,由南向北开。
梦一开始时火车在蚌埠那里,之后开到了蚌埠和宿州中间的一个小站
小站没有站台,或者说站台就是泥土地面,车站也是露天的,旁边有一堆不太粗的树,上面开着粉色的花,应该是桃花了我们下车观赏粉色的花。我初中同学给了我个相机,我拿相机拍花。

热带风暴

上海地区气象爱好者

昨晚梦见安-225被改成客机了(
把海弄干的鱼就已经不再是鱼了

热带风暴

一只天象爱好者路过~

Hanressy云涵 发表于 2024-4-14 19:28
……非常奇怪的梦……和上次的有点类似
我为什么每次都做这种梦啊喂!

是…嗯…嗯?不是
愿你有一天能与你重要的人重逢

热带风暴

闽皖气象爱好者

QQ
昨天梦到了自己坐着高铁回厦门,并在厦门北站前碰上了超高强度的幻日、Parry弧和外接晕,希望在现实中能实现()
风起云涌 生生不息

强热带风暴

2018 幻想之夏

我们昨日梦见《你的名字。》出第二部了()
“02W WUTIP 190225 0600 13.9N 140.1E WPAC 140 918”  

论坛版主-副热带高压

我昨天做梦梦见穿越回了19世纪末的罗利。当时工业革命导致城市里污染严重,建筑物外表面都被严重污染的空气熏得脏兮兮的。梦里这天好像是6月18日,天气阴沉,倾盆大雨一会儿一阵,大雨间隙则是淅淅沥沥的小雨。混合了雨水的建筑物外表面更加泥泞肮脏了,我不小心摸到了一下手上就黑黢黢的非常恶心,此时正好有个老大爷在洗车,我就借用了他的水洗了手。我走着走着来到了一家地下的音乐厅,虽然是19世纪末但里面的陈设看起来和当代没什么区别。大家在座位上坐下,这时我发现前面有一张美国主要城市年平均日照时数分布图,上面美国日照时数最多的地方是北卡州东部的大西洋城,北卡这一带比美国东北部日照还要多,我不禁感慨气候确实是在不断变化的,比如当代美国东北部日照就更多(后注:梦里的情况和实际不符,其实当代美国东北部日照也不如北卡多)。