搜索
楼主: 9916-Bart

[耍宝娱乐] 会员做梦专帖

论坛版主-副热带高压

我昨天做梦梦见京城有一户主子死了,四个奴才需要殉主自尽。其中一个奴才妙蛙草(一个石家庄人)由于不想死,就趁着其他人下楼买东西的时候逃跑了。发现逃跑后,其他三个奴才就和大家一起谋划搜捕妙蛙草。这时有人说如果他还在京城的话比较好找,但如果已经出了京城就不好办了,熊阿哥(旧论坛会员peterzrx)说他可能往张家口的方向逃离了。后来有一天,一条狗见到我之后就一直疯狂地闻我的袖子同时大叫,引起了大家的警觉。我本以为他们怀疑我帮助妙蛙草逃跑的,然而他们找到了一封书信,让那条狗来嗅上面的字,原来是我这件衣服的袖子以前被妙蛙草摸过。把那条狗闻到后并大叫的偏旁部首拼起来,大家发现妙蛙草原来去了“南兆”,也就是河南南部一带,但这个范围还是太大了。

很烧脑的梦  发表于 2024-5-5 18:33

热带风暴

一只天象爱好者路过~

昨晚梦到在学校快要数学考试了 我突然闪现楼下 看见两个超大虹彩幞
然后数学老师从后面叫住我 问我在干嘛
于是便惊醒了… 又没拍到!!!!

是蚊子!恼  发表于 2024-5-8 20:08
愿你有一天能与你重要的人重逢

热带风暴

一只天象爱好者路过~

恼!
愿你有一天能与你重要的人重逢

热带低压-GW

梦到我在学校有了一个袋子,上面是个二次元图片,比例大约4:3,图片是黑和红色勾勒的线条,上面是我喜欢的角色(但我叫不出名字)。

袋子里有啥呢  发表于 2024-5-10 20:14

论坛版主-副热带高压

我前几天梦见我到我们初中就是王一博母校参加同学会。那天洛阳天气阴沉,一会儿一阵猝不及防的大骤雨,然后顷刻间雨又停了,比如我从学校旁边文具店出来走到校门那点路上就突然被倾盆大雨淋成了落汤鸡,但当我赶紧跑到校门下面躲雨时却突然没任何雨了。参加同学会时,我才知道这场同学会原来是新台风论坛也就是tyboard主办的,他们给论坛每个版主以前就读的母校举办同学会,然后通过这些同学会来筹集论坛运营的经费。

热带低压-GW

梦见我亲戚带我们开车去通州
之后补全

热带低压

QQ
昨天我梦到phigros更新了,出了一个定数是16.9的歌曲,还有一堆17级和18级乃至19级的歌曲,还有的歌曲EZ难度都有14级。然后rks算法变了,最高rks变成了15.999 因此我的rks降到了14.37
天文,气候爱好者

热带风暴

上海地区气象爱好者

昨晚梦到什么有点忘了,但重要的是1:56出现了蚊子
2:02许,蚊子再次出现,我们手持被子呼到了自己脸上(
6:20起来的时候,发现4小时18分钟前蚊子已经死了
然而如图,被咬了一口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把海弄干的鱼就已经不再是鱼了